Структура из нержавеющей стали на регулируемых по высоте опорах (Длина 2.200 мм, Ширина 1650 мм, Высота 2100 мм).
Боковые защитные элементы из поликарбоната.
Нагрев камеры при помощи керамических пластин и внутреннего неонового света.
Главный сетчатый транспортер из нержавеющей стали, приводимый в движение частотным преобразователем, и отделяющий ролик с подогревом с регулируемой скоростью.
Контроль уровня шоколада в бункере при помощи электронного программируемого датчика.
Система наполнения лотка, расположенного под отсадкой шоколада, для одновременного покрытия также и нижней части.
Система нагрева встроена в бункер, функционирование осуществляется посредством давления для оптимизации циркуляции воды во всех точках машины. Насос подачи с баком с двойной стенкой для нагрева и корзинчатым фильтром на выходе. Все трубы циркуляции шоколада имеют двойную стенку. Вибро-система с пневматическим управлением служит для удаления излишков продукта с нижней части.
Бункер, который отсаживает шоколад на изделия, оснащен системой двойного отсаживания с независимой регулируемой толщиной. Коллектор с несколькими выходами поддерживает постоянный уровень в бункере.
Входной сетчатый транспортер из нержавеющей стали оснащен независимым управлением, осуществляемого частотным преобразователем.
Главный сетчатый транспортер из нержавеющей стали, приводимый в движение частотным преобразователем. Отделяющий ролик с подогревом с регулируемой скоростью.
Бак-накопитель с двойной стенкой с мешалкой установлен на тележку для возможности его бокового удаления при проведении процедуры чистки, как самого бака, так и транспортировочных сетчатых систем. (ВНИМАНИЕ! Бак снимается не полностью, а только частично. Таким образом, электропровода и трубы циркуляции воды остаются подключенными.)
Электрощит
Электрощит расположен в верхней части машины. Сенсорная панель управления.
Насос подачи с баком с двойной стенкой для нагрева и фильтром на выходе. Все трубы циркуляции шоколада с двойной стенкой.
Вибро-система с пневматическим управлением для удаления излишков продукта с нижней части изделия.