Линия для производства бисквита
Решения «под ключ» для изделий на основе бисквита со встроенными системами начинения и декорирования.
Основанная в 1987 году компания GORRERI специализируется в проектировании и изготовлении оборудования промышленной направленности для производства изделий на бисквитной основе.
Сначала компания посвятила себя развитию и оптимизации турбомиксеров непрерывного действия, но с течением времени, стараясь соответствовать потребностям клиентов, компания занялась также разработкой оборудования по производству все более широкого ассортимента изделий. Достигнутыми результатами стали улучшение существующих технологий, изменение принципа работы, как, например, для производства мерендинок с вертикальным расположением слоев, при производстве которых в прошлом использовалась сложная технология обработки бисквита, которая сопровождалась большим объемом брака.
Исследовательский центр GORRERI занимается разработкой оборудования для производства таких новых продуктов как швейцарский рулет и швейцарский мини-рулет с двумя видами начинки, расположенными одна в другой, что является уже запатентованным продуктом.
GORRERI может предложить вам различные решения сворачивания швейцарских мини-рулетов или швейцарских рулетов большого размера для любого вида бисквита, а также возможность адаптирования производимых машин под уже существующие линии. Еще одним продуктом, которому компания “Gorreri” посвятила много времени и сил, являются прямоугольные и квадратные бисквитные торты из трех и более слоев с любым видом декора.
Высокий уровень профессионализма позволяет компании предоставлять своим клиентам также и услуги по разработке рецептов, по возможности, используя ингредиенты той зоны, где будет установлена линия, принимая во внимание и экономическую составляющую производства для наших клиентов. Ввозможности компании не ограничены по предложению клиентам всех доступных решений по автоматизации производства самых разнообразных видов кондитерских изделий, пользующихся спросом на мировом рынке.
Возможные варианты размещения линии
Печь расположена на возвышении, а охлаждающий транспортер находится под печью, в конце линии есть рабочая поверхность.
Расположение печи выпекания и транспортёра охлаждения бисквита на одном уровне, транспортер охлаждения расположен над рабочей поверхностью.
Печь расположена на верхнем ярусе, а охлаждающий транспортер перемещает бисквит в помещение на нижнем этаже, где будет установлена рабочая поверхность.
Нарезка бисквита
Продольная нарезка бисквитного коржа на пластины
Нанесение пропитки
Нанесение пропитки
Нанесение крема/джема
Нанесение кремов или джема через специальные индивидуально разработанные насадки
Наложение слоев
Система наложения бисквитных слоев при помощи плугов
Наложение слоев
Система наложения бисквитных слоев при помощи моторизованной ленты для продуктов из трех и более слоев
Закручивание для мини-рулетов
Система закручивания швейцарских мини-рулетов (также доступна система закручивания в два или более слоев)
Закручивание для швейцарских рулетов
Закручивание для швейцарских рулетов больших размеров
Закручивание Rollimix
Система закручивания Rollimix с одновременной экструзией крема и джема
Закручивание для «Улиток»
Система закручивания бисквита для продукта «Улитка»
Транспортер воздушного охлаждения
Транспортер воздушного охлаждения бисквита из сетки из нержавеющей стали